Звёзды

Ирина Залетаева
         1

Если боль в твоём сердце прогрызла дупло,
Если ты перестал верить в сны,
Ты глаза подними
 и на небо взгляни.
Видишь, сказочный мир нас сияньем манит.

      Припев:

Звёзды с любовью нам дарят тепло,
Сыплют горстями свет.
Счастье с небес в моё сердце вошло
Яркой звездою на тысячу лет.

        2

Суета, суета…
Мы спешим. Мы хотим,
Что нас ждёт, угадать наперёд.
Рождены мы с тобой
 под счастливой звездой.
Пусть она, как судьба, к нам в ладонь упадёт.

     Припев.