Я вам пишу

Георгий Нарышкин
Я забыть не могу этот вечер июля случайный,
Ваши тонкие плечи в сиянии бледной луны,
А вокруг тишина, лишь деревья – хранители тайны,
Мне шептали листвой " Вы друг другу навеки нужны".

Папиросный дымок трепетал и струился над нами,
Искры дальних зарниц отражались в любимых глазах,
Шепот ласковых губ и костра догоравшего пламя
Улетали в мечту, чтоб уже не вернуться назад.

март 1970г.