Вдвоем

Алексит
Холодной мглой кусает ночь,
Шаги озвучены дорогой.
Идет со мною чья-то дочь,
Чуть обожженная тревогой.
Как хорошо быть рядом с ней,
Одними мыслями дышать
И говорить так как умею,
Ответам искренне внимать.

За поворотом снег смеется
От одиноких фонарей,
Немного позже день проснется,
Ночь удалится в глубь полей.
Ну а сейчас нас только двое-
Твоя рука в моей руке,
Идем у ветра под конвоем
Навстречу ледяной тоске.

Увидимся теперь не скоро,
В коротких встречах больше чувств.
Обид не видно в них, укоров-
Все тонет в поцелуях уст.
Вот и пришли,-Давай прощаться...
смотреть я долго буду вслед.
Ушла...Осталось возвращаться
Туда где нас с тобою нет.