Ходят по свету люди

Георгий Нарышкин
Ходят по свету люди.
Носят с собой чьи-то фото.
Люди кого-то любят,
Милой зовут кого-то.

Счастье свое находят,
Дарят кому-то цветы.
Люди по свету ходят…
А где ж, мое счастье, ты.
 
Грусть с каждым днем все сильнее
Душу мою мозолит.
Где ж вы ,мои Дульсинеи,
Где ж вы, мои Ассоли.
 
1966г.