Битва титанов рецензия на По тем же нервам... Ирины Светлой

Роман Калезин
для начала ссылка : http://www.stihi.ru/2006/02/06-1169
кстати, рекомендую, есть очень неплохие вещи...

 * * *
На чьей-то кухне, усмирив враждебность,
Не собираясь вовсе веселиться,
Испытывая в Истине потребность
Сошлись, на нервах, две Столицы.

Отдавшись "в руки" хмЕльному задору,
Рвя мысли на ходу в кусочки,
Тщеславье теша, потакая вздору,
Допив вино, дошли они до точки...

Два Одиночества, так идентично-разных,
быть может лишь проказами близки,
расстались, рук не сжав, благообразно...
Скрипя зубами, сжав амбиции в тиски...