Ну, давайте же оставим нашу грусть!

Татьяна Буевич Продолжение
..............................Н.В.

В вашем обращенье Перголези
Слышу отзвук из возвышенной далИ.
Кто я? Что я? Может, поэтесса?
Завтра превращусь в комок земли,
И весной поднимется из праха
Скромный, белый, маленький цветок,
И прохожему в глаза без тени страха
Поглядит, поднявшись возле ног.
Ах, мой Коленька, дружок мой ироничный,
Ну, давайте же оставим нашу грусть!
Летом жарким кустик земляничный
Яркой ягодкой меня напомнит пусть.