Это я

Живущая в Сети
Шептали холмы,
Голос тихою верой по склонам скользил,
Шептали ветра,
Голос облаком плыл.
Синева.
Холод больно трепал рукава,
Только я
Не боялась тебя. Что такого,
Мои веки сомкнулись на солнце.
Но в стихах нет ни слова,
Что тронуло болью меня...
Ледяная душа
Моя.
Я статуя, мастера
Твердые руки спасали меня
От муки,
Во льду выбивая
Холодным металлом
Мое холодное сердце.
Спасибо...
Кому сказать спасибо?
Чей взгляд плаксиво
Ощупывал каждую линию
Своего творения,
Не сокрыв сожаления,
Что в мире людей
Не ждут
Ледяных.. детей