Пять минут тишины

Ксения Яфасова
Почему-то не пишется. Только хочется плакать.
Ни одной лишней строчки – пять минут тишины.
За окошком луна и январская слякоть.
В эту ночь мы с тобой никому не нужны.

Сколько поднято тостов! Но целы все бокалы…
Хоть один бы на счастье, а то гости скучны.
Если бы на минуту полегче мне стало,
Потому что так горько - пять минут тишины.

Ни конец, ни начало – так себе, середина…
Все проблемы за нас до утра решены
Только что-то уж слишком меня взбередили
Эти светлые, грустные - пять минут тишины.