Что я хочу понять?

Наталья Десяткова
Что я хочу понять? .........
Как мне себя узнать?
Что твориться во мне?
И как мне сказать тебе?….
Уйди…
Уйди из моей души
И болью своей меня не души.
Ты сам живи, как считаешь нужным,
Мне цепи твои стали не нужны.

Отстань от моей боли,
Я жить хочу с любовью.
Я принимаю свою суть
И больше не выберу суд,
Людей, что мне не нужны,
Они полны всякой лжи!

Я ядом питаюсь вновь,
А я ищу любовь….
Любовь, что вылечит раны,
И ядом больше не будет отравлен
Миг жизни под чистым небом,
Я, может быть, с этим уеду….
Уеду в дальние страны,
Где моря впадают в океаны,
Где солнце сменяет луну,
Все это дает тишину.

В тишине расцветает цветок,
Его лепесток открывает листок,
Листок свежего дня…
Он для меня!!!

Сейчас я знаю, что это будет..
Когда и с кем, и что я забуду
Уже не важно…
Просто однажды…
В сердце распустится роза,
И ей уже не страшны морозы.

А сегодня я посажу зерно,
Накрою его, и оно будет ждать,
Когда возникнет тепло…

Луч солнца, капля росы,
Пробудят зерно от сна
И ринется к свету росток,
А в стеблях его забурлит сок
Чтобы вырасти и раскрыть розу
Своей души………и расцвести…