Любовь-седой старик

Невроэротика
Развернись,посмотри на тыльную сторону
Видишь она не красива?
Присмотрись,дельба поровну
Превратилась в циничную дельбу.

Твой взгляд косой
И стрелы по тетевам
Затеял ты бой не простой
Кто-то безжалостен и идёт по головам.

Но стрельба и стонущая мольба
Прекратиться в один миг
Столкновенье лба
О любовь,а она седой старик.