Нежность, охваченная льдом

Наталья Десяткова
Нежность, охваченная льдом
В сердце, наполненном страстью.
С каким огромным трудом
Держу я себя от счастья
На длинном тугом поводке
В жестоких и колких объятьях
Я жизнь посвящаю себе
И в этом огромное счастье!!!

Как громко молчат глаза,
Как быстро бьется сердце.
Любить мне тебя нельзя
Закрыты души твоей дверцы.
За дверью поет душа,
Плача от боли удушья.
Зачем ты закрыл себя?
И просто забыл - что лучше
Вспомнить пламя огня
Что слезы твои иссушит!

Ну почему мне нельзя любить тебя???
И для кого это лучше??????????