С тобой не видимся годами

Черная-Белая
С тобой не видимся годами
И не ведем разлукам счет.
А то, что было между нами,
Лишь только в памяти живет.

А иногда бывает грустно,
Бывает больно иногда…
В душе моей всё те же чувства,
И наплевать им на года.

И жизнь идет – не остановишь,
Сменяют сумерки зарю.
Ты всё любовь от сердца гонишь,
А я по-прежнему люблю.