Посвящение хоровому отделу

Савинов Владимир
То не свет-заря занимается,
Хоровой отдел выставляется;
Не судите нас, не рядите нас -
Нет красивее никого сейчас.

И фигурами мы все стройные,
И осанкою все достойные;
Вы признайте нас в школе дивами -
Поразим мы вас коллективами.

Чисто зёрнышки в злате колоса
Славно хор поёт на три голоса;
Концертмейстеры изощряются -
В зале зрители восхищаются.

А к ребятушкам только с ласкою,
Вот и вырастут Коли Басковы,
Станут Любушки Казарновскими,
Станут Ванечки все Козловскими.

Мы хормейстерам улыбаемся,
Низко в пояс им поклоняемся;
Голоса у нас Вы поставили,
И подняли нас, и прославили!

То не свет-заря занимается,
Хоровой отдел выставляется;
Не судите нас, не рядите нас...
Светлым праздником поздравляем Вас!

Голоса звучат переливами,
Мы желаем всем
Стать счастливыми!


май 2004 года
эта песня исполняется на мелодию композитора Гурилёва
"Полюби меня, приголубь меня..."
Посвящается хоровому отделу ДМШ им. М.П.Мусоргского г. Пскова