Моя волна

Раиса Кашкирова
Моя душа
Полна надеждой,
Мечтою искренне
Полна,
Что в мира
Океан безбрежный
Вольётся
И моя волна.
Струёю чистою
И светлой
Любой
Преодолеет путь –
К звезде далёкой
И заветной…
Когда-нибудь.
Когда-нибудь…