Ты ведь Родина моя

Победоносная Елена
Юность, детство и мечты.
Улыбки, нежность и цветы.
Только ты и только я.
Вместе дружная семья.

Неразрывны мы с тобой,
Отчий край и отчий дом.
Словно лето и зима.
Словно солнце и луна.

Для меня дороже нет.
Я с тобой не знаю бед.
Ты и мать и доброта,-
Ты ведь Родина моя!