Я жду Человека...

Ксения Антипина
 ***


Я жду Человека
 с которым живу
Две тысячи весен, две тысячи зим,
И пусть я не знаю в котором часу
Мы встретимся с ним,

И пусть в этом веке нам встреча на час
Я благословлю
 За вечную верность,
 За память о нас,
 За слово - люблю.