Первый снег

Светлана Безрукова
Выпал беленький снежок
Лает на него щенок!
Глупый маленький барбос
Сунул в снег свой черный нос!
Удивился и чихнул,
Языком снежок лизнул.
Смотрит, не отводит глаз
Видит снег он в первый раз!