Сожги меня

Мариад Ковалевская
Кричать!
Никогда не прощать тишину.
И верить. Смотреться в зеркальные глади.
Одну. Лишь тебя, непременно одну.
Не трогать клинками, чтоб просто не сглазить.
Пытать исключительно белую тварь
И вешать горстями всех ей бесподобных.
Поверить в себя. Много выпить, как встарь.
А после – бежать по пути с кем угодно.
Плечами касаться безликих царей,
Фонарных столбов и кого-то повыше.
Средь тысячи ветхих закрытых дверей
Чрез стену пройду. Пусть хоть кто-то услышит.
Сломаю, убью, покалечу и – вниз…
Я верю в свою бесконечную правду.
Мой мир, я готовлю прелестный сюрприз!
Сожги меня позже, Афина Паллада.