Очерёдность удел не последних

Марина Шуханкова
"… И вновь влюблюсь в прекраснейшую фею…"
 А. Шуханков


Очерёдность – удел не последних.
Очерёдность – удел нелюбимых.
Я вошла в этот круг одержимых
Самым слабым звеном из соседних.

И вплетаясь в цикличность пространства,
Сила ль в том, чтобы не оторваться,
На себя одного умножаться?..
Жизнь – есть «Вновь». Вне её - постоянство…