Возвращение

Любовь Жива
И вот опять. Я вернулась к тетради и к своим мыслям! И опять слезы на глаза наворачиваются...
Только на этот раз, я знаю, что мне делать! Плакать, чай пить....
Два г7ода страданий..и ради чего?? Зачем?? И вроде бы так легко, кажется, от всего этого уйти, но не можешь. Вспомнишь, как тебе хорошо с ним было, как ты счастлива была, нечасто, но было. НО и от этого трудно уйти! И вот, ты уже плачешь....Слезы..слезы....Хочется плакать от счастья!!Реветь, задыхаться! Часто такое бывает, живешь с человеком только из-за того, что любишь, а на самом деле просто привыкаешь!И это самое ужасное! Так прошло два года и теперь ты не можешь представить свою жизнь без него!!! А надо, ведь ты понимаешь, что больше у вас ничего не получится, все.....
Постоянные ссоры, что-то кого-то не устраивает, и разве можно так любить?? Надор перебьороть себя и сказать чувствам: " Стоп! Хватит!"

Надо....и я это сделаю.