Поэтам всех мастей. Наболело!

Рыняяя
В кого не ткни – Пушкины, Есенины -
Плюнуть некуда – вокруг одни таланты!
Легенды распускаются как почки весенние.
Попробуешь поспорить – выдерут гланды.

Что не стихоплёт, то Маяковский!
Поэты размножаются, как клетки, делением.
Тянут из себя никчёмные наброски,
Зато все, как один, самородки поколения!

Зависть душит, когда других читают,
А на тебя, Поэта, давно забили х@# !
Ну, топнем ножкой? Попричитаем?..
Вам мой прощальный воздушный поцелуй.

Поэт-певец времени. Вре-ме-ни!
Смотрю на вас, старушки, а на душе тоска…
Я освобождаю вас от этого бремени.
Пакуйте чемоданы… Пока, пока!

Почёт вам будет, будет и память…
Дайте НАМ дорогу, не стройте баррикад!
Бессмысленно пытаться нас в рамки поставить!
Мы уже пришли – не повернём назад!!!

Кстати, что касается мата…
Не стоит утверждать, что чтобы быть поэтом,
Не нужно материться – губить язык богатый…
Быть может, в Библии написано об этом?

Не встречал такого. (Читал пять раз подряд)
Ссылку дайте – сгорю от нетерпения!
Не лезьте под колёса, не стройте баррикад!
Не затыкайте рты моего поколения!..

Вырвалось………