Давно, дружок, мы не курили...

Иван Русский
Давно, дружок, мы не курили...
Не про махорку я... О травке!
Бездумно в камни не входили,
Как кипяток в листву заварки.

Давно уже не брили камни,
Пытая души их под пеной,
Не говорили про их тайны,
Пытаясь совладать с изменой.

Давно, дружок, мы не курили...
Так от чего такие глюки?!
Видать, с тобой мы перепили:
Всё виноваты эти... ****

;)