Попойка вампиров 16. 01. 06 by Pachom

Дед Пахом
Знатная попойка была у Носорога-вампира,
Много кровососущих туда накатило.
Много подарков вампир-именниник получил
Кто топор, кто живого человека подарил.
Был среди подарков металлист Иван,
Которому бог много силы дал.

Попойка вампиров!
Мясо, кровь!
Там убили
Мою вампирку-свекровь!

Не хотел Иван, чтобы его съели.
И показал свою удаль на деле.
Взял храбрый металлист топор
И сыграл нечести хардкор!
Первыми вылетили носорога мозги,
Теперь у вампиров печаль и много тоски.

Попойка вампиров!
Мясо, кровь!
Там убили
Мою вампирку-свекровь!

Однако металлист был сам каннибал
И всех людей и трупы он на празднике сожрал!
Кровь по подбородку текла,
Но он никак не насытился.
Пошёл он в лес продолжить обед,
Больше нечисти в окрестностях нет.

Попойка вампиров!
Мясо, кровь!
Там убили
Мою вампирку-свекровь!