Вести

Долька Апельсина
Издалека приходят вести
Что миру сколь б он не жил,
Не обрести понятия – Вместе
Один, он и без нас прекрасно жил.

А мы пришли и вот помеха,
Разрушив многие года
Мы не достигнув в нем успеха
Бредем, а может завтра
 Навсегда….