Конец мертвеца 16. 01. 06 by Pachom

Дед Пахом
Поднялась над клабищем луна,
Мертвец встал из соснового гроба.
Вокруг не было не души,
Когда появилась рука из земли.
Гнилой зловещий мертвец
Не признал свой конец.

Гнилью пахнувший мертвец!
Не знал что скоро оторвут его конец!

Пошёл он в лес дровосеков ловить
И горячую кровь их пить.
Но не знал бедный мертвец,
Что лесные некрофилы зарятся на его конец.
Некрофилы были бегемоты
И устраивали они в полночь охоты.

Гнилью пахнувший мертвец!
Не знал что скоро оторвут его конец!

Мертвец вместо человека встретил пьяных бегемотов
Век его загробной девствености был очень короток.
Несмотря что он был весь гнилой,
Его дружно разгорячили всей гурьбой.
Случайно оторвал один насильник трупа конец
Страшно орал в эту полночь мертвец.

Гнилью пахнувший мертвец!
Вот и пришёл твой конец!

А оторванную драгоценность бегемоты съели
Никогда такой вкуснятины они не ели.

Гнилью пахнувший мертвец!
Вот и пришёл твой конец!