Ночь

Светлана Безрукова
Вывернута наизнанку,
Исполосована снами
Ночь осыпает словами
Как на базаре цыганка.
Глупой скороговоркой
Пытается сердце утешить:
Что каждый по-своему грешен
И имеет в душе задворки.
Что радость всегда мимолетна.
Она - повод чувствовать счастье,
Что скоро минует ненастье,
Распутав судьбы переплеты.
Что скоро наступят мгновенья
Где будет царить удача
Все станет так, не иначе...
Но вот и рассвет...
 Забвенье!