Распад

Адела Василой
Гармония мира, вселенский порядок
Немыслим без законов симметрии,
С божественным светлым лицом,
И без противостоящего ей хаоса
Со своим черным ликом темноты.
В непрерывной безумной войне
Противоположности влюбляются -
Добро и зло растворяются
Во враждебном жарком обьятии
Которое порождает нечто несовершенное,
Но вполне симпатичное и живучее -.
Полное совершенство высокомерно,
А карисма всегда с изюминкой,
В которой сокрыт маленький дефект…
Не забывай, что жизнь подобна свече -
Так же неукоснительно себя пожирает,
Но, как птица Феникс, возрождается
В вечном противостоянии
Творчества и распада…