О вечности...

Вика Шторм
Глядят безучастные звезды сквозь толщу земных расстояний
Течёт неизменное время, сливая по – капелькам жизнь.
Хотелось бы верить, что вера сильнее любых испытаний.
Хотелось бы знать, что надежда надёжнее слова «смирись».
Зажгу луноликий светильник, рисуя проекцию света,
Куплю два пакетика чая, отдав свой последний пятак.
И ждать тебя буду так долго, как ждёт мой вопрос без ответа…
Спасёт ли любовь, когда вечность рассеет забвения мрак.