Лёжа в теплой постеле мечтаю

Жора Тихий
 
 

 Лёжа в теплой постеле, мечтаю.
 Лезут в голову мысли разные:
 Вот иду я к Тебе на свидание,
 Только опять,почему-то опаздываю...

 Или, я на пляже пустынном
 Загораю с муладкой стройною...
 Натирает потом ручонкою
 Моё тело она кефиром

 Вот, лечу я на быстром "байке",
 Рассекая машин вереницы...
 И сидишь Ты потом на скамейке,
 У ворот городской больницы
 
 Я на яхте,в открытом море,
 В спину дует попутный ветер...
 Мне до порта доплыть не светит,
 В моем трюме большая пробоина.

 Пью вино я шикарном замке,
 Грея ноги свои у камина...
 Искры мне попадают на тапки,
 И сгораю я,как Буратино...

 Что-то мне не уютно стало-
 Вдруг все это со мною случится?
 Одеяло моё упало.
 За ночь мне бы не простудиться.

 За окном воет вьюга лютая.
 Ложась спать,я поправлю перину.
 Пусть всё сбудится,но согласен я
 Лишь на первую половину!