Ответ критику

Облако в Штанах
Товарищ, если не видишь
Ты тут футуризма,
Тогда для начала расставь запятые!
В своем стихо ты "блещешь"
Неологизмами!
И я
Не пойду напопятые!
Говоришь ты про серость
Серыми рифмами в стобик!
Призывы твои - древность!
Каждый твой крестик - нолик!
И если без символов пишешь
Стихи твои - бред второклассника!
И если футуризмом дышишь,
Объединяйся в будущего свастику!