Сонет Музыки на Воде или www. Smerti. Net

Чорный Георг
Рожка и флейты дуновенья...
Виолончелей сладких звуки...
Валторн и скрипок – нега, муки,
Басов – нежнейшее томленье!..

О, радость! Воодушевленье!..
Сплетённые – в соцветья – руки...
Восторг – бурлит, нет места скуке!..
Ускорено сердцебиенье...

Те чувства, что – невыразимы,
И – анфилады светлых комнат...
Мельканье лет...

И – Гендель шествует незримо.
И – льются музыки аккорды...
И смерти – нет!