Я судьбою обласкана вежливо...

Елена Алексахина
Я судьбою обласкана вежливо.
Жизнь проходит по средним краям.
И фантазия скоростью… Бешено!
Чередуя, сдвигает года.

Я не зла, не добра, но не счастлива.
Компромиссов наскучивший бред.
Мир мечты не для жизни. Погашена,
Как лампадки мерцающий свет.