Вы восхитительны, мой друг

Ю Рэк
 «…Вы восхитительны, мадам.
 Я счастлив Вас коснуться лично
 И ощутить как поэтична
 Природа Ваша здесь и там…»
 (Руслан Алов. Вы восхитительны, мадам…)


Вы восхитительны, мой друг!
Быть с вами я почту за счастье.
Сегодня вы как добрый дух
В душе развеете ненастье.

Коснувшись лишь слегка руки,
Вы пригласите прогуляться,
Пока поют во тьме сверчки,
Всех заставляя изумляться.

Пока еще в прихожей гам,
Пока еще в саду не душно
От напомаженных мадам,
Пока еще немного скучно.

Все важное у нас, мой друг,
Произойдет еще до бала.
И до того, как мой супруг
Задаст вопрос:«Ты не устала?»

Вы восхитительны, мой друг!
Быть с вами я почту за счастье.

С. YOU REC
8.02.2006. Пока еще зима.