Хо

Тинн
Начинаю борьбу за десять кругов до финиша.
Здесь азарт ни при чем, просто иначе всего не выжать
Хочешь (только прошу, не сходи с ума)
я рожу тебе дочь? На меня похожую выношу.
Хочешь- я с тобой срастусь на уровне плеч?
Ничего что тебе мои лопаток ниже.
Хочешь- буду тебя собой беречь,
будь ты дряхлым кюре в забытом богом Париже...
Хочешь-обеспечу тебе простой уют,
лампу с абажуром желтым и скатерть белую?
Хочешь? Ты только начни наконец хотеть...
Я почти без усилий тебя счастливым сделаю...