Муки

Юлия Мокану
О эти муки, муки без конца!
Им нет числа, они бесчетны,
Они сильны, огнем объяты, я мучаюсь, горю и умираю,
Ревную, ненавижу и люблю,
Хочу, желаю и могу...
Зачем?..
19 ноября 1996 г.