Я буду ждать!

Принцесса Натали
Ах, мой ряженный, ах, мой суженный!
Лживый, пьяный, чужой, проклЯтый!
Та приходишь в мой дом разрушенный.
Я тебе почему-то рада!
 
От тебя ни тепло, ни холодно!
Только кошки в душе скребутся!
Я ждала тебя, моё золото!
Дай одеться мне и обуться

В твою страсть, искупаться в нежности,
В ласках трепетных раствориться!
Нам с тобою не хватит Вечности,
Чтобы досыта насладиться

Вожделенной ночною битвою!
Нет нам места в святой обители!
Что ж ты по сЕрдцу режешь бритвою?
Как безжалостны победители!

Ты вздохнуть не даешь мне полностью!
Нет с тобой никакого сладу мне!
Ты бежишь на предельной скорости
От меня, точно чёрт от ладана!

Всё не так тебе! Всё – не по сЕрдцу!
Ну какого тебе рожна?
У тебя ни стыда, ни совести!
Для чего я тебе нужна?

Объясни! Я устала мучиться!
Я тебя не могу понять!
Может кто – на ошибках учится!
Я лишь заново повторять

Их умею! Не много радости
Мне достанется от тебя!
Победитель не знает жалости!
И не судят его! А ЗРЯ!!!
 
Надоело томиться попусту!
Я хочу о тебе забыть!
У тебя ни стыда, ни совести!
Разве можно тебя любить?

Так мне ждать тебя, милый, к ужину?
Боже, как я устала ждать!
Ах, ты ряженный мой, мой суженный!
До утра мы не будем спать!!!

Не придёшь ? И не больно нужен мне!
Я тебя не желаю знать!
Так мне ждать тебя, милый, к ужину?
Как могу я тебя не ждать?!

Зазвонит телефон простужено!
Это ты позвонил опять!
Так мне ждать тебя, милый, к ужину?
Ну, конечно, Я БУДУ ЖДАТЬ!!!