Горит в ночи любви свеча

Вячеслав Чикалов
Горит в ночи любви свеча,
Её огнём душа озарена,
И мотылёк измученной души
Летит на пламя жаркое свечи.

И пусть сожжёт меня свеча
Мне нужно зрить твои глаза,
И пусть осветит мне она
Твои для поцелуя нежные уста.

Горит, горит в сердцах свеча,
Любовь взаимная прекрасна и светла,
И яркий лотос женского тепла
Мужчину превращает в жалкого раба.

Пусть расцветёт любви цветок,
На лотос нежный сядет мотылёк,
Найдут сердца здесь райский уголок,
Несёт река любви своей поток.

И затрепещет нежный лотос от любви,
Как сладкий сон - прикосновение руки,
И томный звук её поверженной души
Взлетит как птица вечная любви.