Я птица в небе

Адела Василой
Я - свежий ветер, космоса дыханье,
Цветы в лугах и волны в океане
Мечта, туман, и песня, и сонет.
Журавлик в небе, в море - каравелла,
Я - женщина, которой больше нет...
Навеки - девочка по имени Адела.