Сердце - не в латах

Ольга Зарянко
Сердце - не в латах,
Душа - нараспашку.
Память - в заплатах,
Жизнь - как тельняшка:
Сегодня - отрада,
Завтра - ненастье;
Любовь, как награда -
Короткий путь в счастье.
Время - не лекарь,
Сердце - не камень.
Судьба - жизни пекарь,
Вечный экзамен.
Мысли, как птицы,
Требуют воли.
Годы, страницы,
Листаю...Доколе?
Воля - не наша.
Наше - терпенье.
Выпью всю чашу,
Без сожаленья.