***

Вовиш
Зачарованный песней,
Отброшеный в прошлое,
Туда где были одни мы с ней
В этом мире непрошеном.

Истерзан видением,
Тоскою задушеный,
Вечным подением,
Наказаньем заслуженным.

К горлу ком и опять,
Думать,верить,любить,
Каждый час вспоминать,
Что ещё надо жить.