Поговорили

Татьяна Грин
Говорила она без запинки:
"Ты б какой быть хотела? - мытарила. -
С голубыми глазами блондинкой,
Или все же брюнеткою с карими?"

"Никакой! - отвечаю. - С чего бы?!
Я такая как есть и мне нравится.
Чем блондинки красивы особо?
А брюнетки что - все раскрасавицы?"

"Нет, ответь!"
"Отвяжись, ради бога!"
"Ой, подумаешь, цаца спесивая...
Не спросить ни о чем - недотрога!...
Дура ты и ходи некрасивая!.."