Бокал... Вино...

Анастасия Иващук
Вечер..Поздно...
Бокал вина...Смотрю на звезды...
Хорошее сочетание...
Детали...
И мысли со скоростью
Бегут в дали в дали...
Я их не держу...
Сигарета...
Да только проблема
Огня ведь нету...
Да ну, ерунда...
Ещё один бокал вина...
Ночь...Рано...
Ложусь в постель под одеяло...
И вина уже не надо...