ты

Анастасия Иващук
Морозным вечером сижу одна
Смотрю в окно
И сквозь кусочки льда
Что на окне застыли
Я вижу как снежинки
Затеяли вечерный хоровод
И я одна в пустой квартире
И тут на ровном месте
Застыло множество "белых подруг"
Они сложили в миг твой образ
А остальные рассеялись вдруг.