Мы ставим цель

Олег Свидерский
 «Зачем пытаемся сорвать
 со свитка вечности печать?»
 Люсик
 «Во всем мне хочется дойти
 До самой сути».
 Б. Пастернак

Мы ставим цель: дойти во всем,
Во всем, что есть, до совершенства.
Узнать, почувствовать нутром
Открытий чистое блаженство.

Принять Космическую дань
Из материнских рук Природы,
И цвета нежного герань
Как атрибутику свободы.

Как повод – первую любовь,
Как результат – шестое чувство,
Как первый шаг – из носа кровь
И лжи сухое опекунство.

Но первый шаг лишь первый шаг,
Не зрим конец в пути начала.
И кто подаст нам верный знак
Ведь посвященных… их так мало…

И тем сложнее этот путь,
И тем загадочно опасен,
Что, открывая сердцем суть,
Уж нет возврата к общей массе.