Себе любимому

Шу Т-Ник
Красив, умён - ну, прямо бог.
Цените же меня и время,
Что провели мы бок о бок,
Цените - рядом с вами гений.

Пусть не открыл я ничего
Для вас. Но для себя – так много!
Огромен мир, понять его
Сума поможет и дорога.

Для вас мне не хватает слов,
Чтоб выразить мою мечту,
Она прекрасна, как любовь,
Чиста, как вера в красоту.