Черный юмор. Горькая ирония на события последних дней. На конкур

Владимир Маковецкий
Черный юмор. Горькая ирония на события последних дней.
На конкурс ко Дню защитника Отечества.

Закатилось, друзья, красно солнышко,
Стало кислым для всех молоко:
То защитник без ног, словно перышко…
А кому в этой жизни легко?

08.02.2006