пошлятина

Контантин Кузнецов
 * * *

 для чего не знаю
 но видно не для скуки
 дали человеку
 пиписечку и руки


 * * *


 кто то строит большие мосты,
 кто то делает гиперболоид
 про себя же скажу лишь одно
 Я - самый шустрый спермотозоид