огонь под обманчивым пеплом

Сергей Круглов
Ты-кожевник моей кожи.
Я-кочевник.
Ну и что же?
Контрдансом в стиле рок
перепишем без помарок
нашу жизнь,судьбу,наветы,
что чадят,как сигареты.
Мы сломаем кромки душ
о пустыню зимних стуж.
Всех истоков вздора ссор
мы раскрутим колесо.
Я дышу,а ты?
Не дышишь?
Я молю.
А ты не слышишь?
Ты казнишь меня умело.
Стрелы в дело!
Ну же,смело!
Губы,руки по-иному.
Перед казнью-каплю рому?
Ты затеяла убийство
наших чувств и наших мыслей.
Я подранком убегаю.
Ты догонишь.
Чую.
Знаю.