В нее, в любовь!

Виктория Шайхузина
Я слышу твой плач сквозь небо… Я теряю себя в тебе… Ты – моя противоположность, завершающая меня саму, дополняющая, оживляющая…
Боль во мне такая яркая, заставляющая верить в НЕЕ, ЕЕ бесконечность и глобальность… я плыву в ЕЕ водах, пытаясь найти новое течение, которое позволит мне остаться в живых. Но я более не принадлежу себе и моя душа не слушается. И я позволяю себе погреться еще немного в ЕЕ сладких волнах.
 А сахар так быстро тает… ЕЕ сахар… где же табличка «Выход», горящая над проходом во что-то новое, под которой мы могли бы пройти вместе за руки, переплетаясь душами сквозь их зеркала????
Я ищу ее испуганными глазами, не спящими в ЕЕ ярком изобличении… даже если бессонница отпускает меня в сон, просыпаясь, вижу твои глаза, захлебываюсь в соли и прошу – дай мне хоть раз утонуть без тебя хотя бы во сне!?...
… мы лежим совершенно обнаженные друг перед другом своими душами… какая разница теперь? А я говорю тебе в нашей тишине: Я летаю, я в раю)))))!!!!!!!!!Любимый, я люблю тебя, я так люблю тебя!!! С тобой время, которое я так ненавижу, умирает легко…))) и слишком быстро… Сейчас я скажу тебе кое-что, только не ненавидь меня, я люблю тебя: это в последний раз, любимый! Я не для тебя… В мире не выложена еще та дорога, по которой мы сможем любить рядом…наши орбиты пересеклись…я благодарна, ты нашел меня тогда, разглядел!
Мои грустные глаза, моя душа, ты чувствуешь, я знаю… Любовь не для меня. Для меня она равносильна самоубийству… я по крошкам умираю в тебе… мне не жаль…страшно только без тебя остаться! Ты в моей любви свободен бесконечно, но не свободна я. Сейчас тишина поглощает меня, соединяет нас, мы как молекулы соли, превращаемся в ОДНО ЦЕЛОЕ НОВОЕ химическое соединение! Попробовать нас рассоединить, и мы как части составного тут же погибнем…
и я погибаю!..
курсор мышки мигает, как будто отсчитывает секунды моей жизни без тебя… Все мои светофоры ведут в никуда, потому как дороги эти не идут к тебе.