Ёжик, я тебя люблю!

Партызанка
Посвящается моему Ёжику.


Ёжик милый, я люблю
Твои острые иголки,
А уколешь – я стерплю,
И скажу, что ты не колкий.

Глазки черные твои
На века заворожили,
Обойди хоть полземли,
Не найдешь еще такие.

Коготков твоих в ночи
Цокот жду я с нетерпеньем,
Ты сильней, сильней стучи, -
Этот звук - прям упоенье.

Милый Ёжик, мой родной,
Распуши свои колючки!
Ты же, Ёжик, только мой,
Поцелуй, не будь же злючкой!